Posted on

科比最后4年黏在妻子身边!重回初恋感觉,匆匆一走瓦妮莎消瘦

时间一晃,科比坠机事故已经过去了两个多月,球迷们已经渐渐从悲伤的情绪中走了出来,而遗孀瓦妮莎也开始接受丈夫离开的现实,回归正常生活。

科比在篮球事业上取得了巨大成功,而且他对待家庭也是相当好,与瓦妮莎结婚19年,一路走来,虽然遇到过一些挫折,但总体上是很幸福的。瓦妮莎20岁为科比生下第一个孩子,之后又生下吉安娜、碧昂卡,去年夏天,36岁的瓦妮莎,作为高龄母亲,生下了KOKO,让科比拥有4个可爱的女儿。

不得不说,年轻时候的瓦妮莎真得太美了,漂亮的大眼睛,金黄色的头发,白色的项链,笑起来特别迷人。但是长时间的生孩子、怀孕的过程,让瓦妮莎身材严重走样,不复当年的小蛮腰。但是瓦妮莎为母则刚,撑起了科比的家庭,就连丈夫也说,“她才是顶梁柱。”

虽然当初遭到父母的反对,但科比的选择并没有错,两人不离不弃,拥有4个女儿,一家人非常幸福的生活在一起。四年前,科比退役,离开了篮球场的他,把更多时间交给了瓦妮莎和女人们,无论何时何地,科比都紧紧牵着瓦妮莎的手,可以说,退役之后的科比,就像个大男还一样,甜蜜地黏在瓦妮莎的身边,画面美好。

只可惜人生太多意外,原本六口之家,只剩下四口,瓦妮莎要照顾3个女儿。不久前,瓦妮莎晒出一张和科比姐姐的大合影,瓦妮莎没有像以往那样露齿微笑,看起来消瘦很多,相信在这段时间里,她自己的情绪是非常悲伤的,让人心疼。