Posted on

字母哥家族又要出超级巨星?最小的弟弟也引起了全美篮球界的关注

根据美国媒体Fadeaway World的消息,字母哥扬尼斯-阿德托昆博最小的弟弟阿列克斯-阿德托昆博,已经引起了全美篮球界的关注。

阿列克斯是字母哥家族5兄弟中最小的一个,他目前就读在密尔沃基市的多米尼加高中。

阿列克斯将会在今年夏天高中毕业,已经有不少美国篮球名校向他发出了邀请,不到18岁的他身高已经达到了6英尺8英寸,也就是差不多2米03,而体重也达到了190磅(约86公斤)。

和扬尼斯一样,阿列克斯已经表现出了足够的篮球天赋,他能够控球,能够直接攻击篮筐,也能够组织进攻,迄今为止阿列克斯在高中阶段表现出来了很强的统治力,也得到了专业球探的认可,字母哥家族有望再次出品一位未来的巨星!

目前字母哥5兄弟全部从事篮球运动,其中扬尼斯的二哥和四弟也都进入了NBA,而阿列克斯也被认为会在在未来进入NBA。