Posted on

科比告别战擦汗毛巾拍出天价,球迷:他值得!

北京时间3月30日消息,最近因为全球疫情急剧扩散,导致了包括国内外的体育赛事暂停进行,也让很多喜欢观看篮球比赛的球迷无聊了很多。

尽管NBA赛事停摆,但是屏幕前的你是否还会每天有意无意的打开看看今天发生了什么消息呢?不管你是不是这样,反正小编是这样的!

那么今天传来了哪些关于NBA的消息呢?

首先,继NBA球员戈贝尔、米切尔、伍德之后,凯尔特人队斯玛特也已经彻底摆脱了新冠肺炎,目前身体已经完全恢复健康。NBA球员恢复速度之快,着实惊吓到了本编,感叹NBA球员的身体抵抗能力真强!

另外一个就是已故湖人队名宿科比在其职业生涯谢幕战赛后身上披着的那条毛巾以30000多美元的价格被拍卖。

2016年4月13日,科比在职业生涯最后一场比赛中砍下60分。

赛后,科比发表了著名的告别演讲,当时他的肩上披着一条毛巾。

当科比离场时,一位现场的球迷有幸拿到了这条毛巾。最初获得这条毛巾的球迷在2016年以8365美元的价格出售该毛巾。

上个月,这位毛巾的新主人联系了美国亚利桑那州的拍卖公司——Iconic Auctions,希望将这条毛巾出售。

Iconic Auctions公司是一家专营真迹签名和纪念品的公司。

据透露,上周日,这条毛巾连同两张科比告别赛门票最终以33077.16美元的总价格成交。

据国外媒体透露,成功拍到这条毛巾的是一位湖人队的忠实球迷。

一条被人用过,擦过臭汗的毛巾竟然被拍出这么高的天价着实让一些人看来有点匪夷所思,但是那也要看是被谁用过,而这条则是被已故湖人名宿科比用过,而且是原汁原味的毛巾,能被一名忠实粉丝拍到,这也绝对是一件很幸福的事情吧!

对此,你有什么看法呢?