Posted on

官宣!自由身考辛斯终于找到下家:“我史上的最大一签!”

目前NBA的总确诊球员人数已经达到了14人,散布在多达7队,形势可谓不容乐观!据悉,停摆所造成的各种不确定因素,有可能会造成球员们被迫降薪,甚至下赛季球队的工资帽也会缩水,总之他们的收入将受到很大影响!

而这样的情况,对很多目前还处于自由身的球员,影响更是致命的,考辛斯就是其中之一。本赛季,他毅然加盟紫金军,为的就是一圆夺冠梦。然而事与愿违,长期的伤病阻碍了他的步伐,最终直接被裁,掉进了自由市场的深渊!

没想到的是,考辛斯居然很快就找到工作了!就在今天,他官宣正式成为了北美某战队的一员。在与其互动时,考辛斯直言,这是自己史上“最大”的一次签约,并号召关注他的球迷们“系松弟造来肝我”,一起来玩。

据报道,考辛斯加盟的该战队来头可不小,是由华盛顿特区方面直接赞助的,为世界首例。目前NBA赛事停摆,考辛斯也只好先委身于网络的虚拟世界了,带到其伤病恢复,应该还能找到应该合适的下家,继续奋斗!