Posted on

詹天虎?盖伊盛赞詹姆斯,称他是霸天虎,有望冲击第五个MVP

北京时间3月22日,马刺球员鲁迪·盖伊在接受《The Athletic》记者Wosny Lambre采访时谈到了湖人球员勒布朗·詹姆斯。谈到如今的詹姆斯,盖伊说:“是的,关于他的事情,这很疯狂。就像你说的,这14年中我受过伤,该做的我都做了。再看勒布朗的职业生涯,他仍旧保持着健康,仍旧可以打出这样的水准,他就像霸天虎一样。”

35岁的勒布朗·詹姆斯,他仍是世界上最好的球员之一!按照盖伊的意思来说,詹姆斯就是霸天虎,那么咱们可以就他“詹天虎”了?皮一下很开心,盖伊盛赞詹姆斯的同时,咱不得不夸詹姆斯的自律。

NBA停赛了,对于很多球员来说,这是一个放松的时期,但对于另外一些球员来说,这是拉开距离或者追上他人的时期。有的球迷组队开黑,而像勒布朗·詹姆斯这般,他晒出的个人动态更多都是和训练有关!

早些时候,詹姆斯转发了东家呼吁民众宅家锻炼的宣传语,随后发布一张自己居家训练的照片。詹姆斯写道:“现在比以往更是我们团结一致的时刻,宅家锻炼,向全世界证明。”

别急,随后詹姆斯连发20余条动态,也就是笔者上一篇文章中的报道,詹姆斯进行了多组核心力量训练,特别是核心力量这一块,35岁的詹姆斯或许还是联盟最顶尖的球员。

詹姆斯拿着哑铃就是一顿猛练,换成小编,可能做两三下就不行了,不得不佩服35岁的老汉。当然,詹姆斯本赛季至今场均能为湖人贡献25.7分+7.9篮板+10.6助攻,命中率高达49.8%,三分命中率34.9%。

而詹姆斯的进阶效率中,进攻效率每百回合114.2联盟第14、防守效率101.9联盟第25,净效率12.3联盟第11。

而停赛前湖人连赢雄鹿、快船两大豪强,詹姆斯单防字母哥成赢球关键,詹姆斯“点名”小莫里斯打成2+1盖棺定论。

35岁的詹姆斯在本赛季常规赛MVP榜单上排名第二,仅次于雄鹿的字母哥,而他再度拉近了距离。本赛季詹姆斯有望冲击生涯第五个常规赛MVP,这里咱提出两点!

第一,若直接打季后赛,常规赛MVP或许就是字母哥的。第二,若常规赛继续,那么谁都说不准,如果35岁的年纪还能拿到常规赛MVP,那你说要怎么夸?一万字都夸不完了!