Posted on

“戏精”布朗豪言马上重回NFL?欲依托布雷迪关系加盟海盗

历经2019年的疯狂作死之后,安东尼奥-布朗(Antonio Brown)似乎马上就要回到NFL球迷们的面前,重新以球员的身份征战球场了。在与匹兹堡钢人、新英格兰爱国者以及突袭者队先后撕破脸面之后,安东尼奥-布朗现在已经找好了新的下家,尽管我们还不知道布朗究竟会穿上哪支球队的战袍,但从他个人给出的话语里来看,答案已经非常明显了。

“是的,我已经准备好出场了,向球迷们重新展示我的能力。我已经失踪了好几个月,所以现在我非常兴奋,我很高兴能重回球场,回到我喜欢的橄榄球事业上来,作为喜欢做的事情。”安东尼奥-布朗如是说道。

如今的安东尼奥-布朗已经31岁了,在过去的一年中他搞出了太多太多负面新闻,仅仅只打了一场NFL比赛,生生浪费了巅峰的一年时光。在过去15个月里,他唯一打过的NFL常规赛就是和伟大的汤姆-布雷迪(Tom Brady)一起击败迈阿密海豚。那场比赛里,汤姆-布雷迪传出264码2次达阵,而安东尼奥-布朗则完成4次接球,砍下56码1个达阵。而在布朗为爱国者效力短暂时间里,他完全博得了布雷迪的信赖,与布雷迪建立起了深厚的友谊。这也导致当布朗被爱国者裁掉之后,布雷迪还对他念念不忘。

而现在,布雷迪已经成为了坦帕湾海盗的新先发四分卫,这让安东尼奥-布朗看到了一个重返NFL的绝佳机会,他赶忙给布雷迪发送短信,希望与布雷迪在坦帕湾海盗相会。

“这其实与我无关,我只是为他和他的球队以及一切机会而感到兴奋,我知道他能做得很好,我知道他的领袖能力,他在球场上的表现更是首屈一指的。我真很感谢他,我们都有各自的问题需要处理,我现在只想努力解决自己身上的事情,这样一来我就能重回球场了。我只是为布雷迪感到激动,他得到了一个很好的机会,他是我的好友。”布朗如是说道。从布朗的话语中,我们不难听出其中深意。

事实上,汤姆-布雷迪也在努力帮助安东尼奥-布朗,据悉,在这段时间里,布雷迪与其他球队会面都提到了一点——他希望招来安东尼奥-布朗加强进攻。

目前来说,坦帕湾海盗拥有当今NFL联盟中最好的外接手组合——迈克-埃文斯(Mike Evans)和克里斯-戈德温(Chris Godwin),但如果考虑到安东尼奥-布朗如今的情况,海盗完全有机会底薪签来这位外接手。同时,安东尼奥-布朗也与布鲁斯-阿德里安(Bruce Arians)教练在钢人队有过合作。不过现在NFL联盟依旧在调查布朗的多项违规行为,在这些问题解决之前,布朗恐怕是很难加入到一支新球队之中。

尽管如此,安东尼奥-布朗还是认为自己很有机会成为坦帕湾海盗的一员,他希望能抱着布雷迪的大腿,借着布雷迪的关系重回NFL联盟。“如果我有机会在坦帕湾打球,或者说在其他任何地方打球,我都是万分感激。显然,能和汤姆-布雷迪一起打球绝对是一种无比的荣誉。你知道他的领导才能,你知道他对胜利的渴望,能和这样一位球员一起打球绝对是天大的荣幸,你将会有机会完成许多振奋人心的事情。你要是问我最想在哪里打球的话,那最好是能和布雷迪在一起打球!”

(文/巴尼罗伊)