Posted on

小贝:现场见证湖人夺冠很幸运,看科比比赛我连屁股都不挪

曾经,洛杉矶湖人有科比,洛杉矶银河有贝克汉姆。坐拥篮球界和足球界2大“男神”超巨,洛城的球迷何其幸福。近日,小贝表示,能在现场观看科比的比赛,见证湖人的夺冠历程,他很幸运。

尽管从事不同的运动项目,但科比和小贝始终尊重彼此。由此也可想到,科比的猝然离世对小贝造成了多大的影响。

近日小贝回顾了自己的洛城岁月,谈到了科比给他的生活带来的影响。

“我在洛杉矶生活的时候,正赶上湖人开启夺冠征程,我非常幸运,”小贝说,“能亲自来到现场观看科比的比赛,我同样无比幸运。”

此外,小贝还称,但凡有科比出场的比赛,他几乎一场不落。他还称通常会和家人一起观赛,每当家人喊他吃饭或者去做别的事时,他都不愿挪动一下屁股,且总会向家人解释称,除非科比自己说不打了,离开赛场了,他才会停止观看湖人的比赛。

2007年7月,小贝加盟洛杉矶银河,2012年12月告别MLS。而湖人从2008到2010年连续3次打入NBA总决赛,并完成2连冠。如今,科比辞世,小贝离开,二人在洛杉矶的激情互动也已成为往事。